MILKSENSOR® TESTES RÁPIDOS DE ANTIBIÓTICOS EM LEITE

  • TESTES RÁPIDOS DE ANTIBIÓTICOS EM LEITE
  • VALIDAÇÃO INTERNACIONAL

ILVO

O Milksensor®  é um teste de imunocromatografia em ouro coloidal que detecta resíduos de β-lactâmicos e tetraciclinas ao mesmo tempo em leite cru, leite em pó e leite processado.

Existem nos componentes dos kits, micro vasilhas com reagentes, fitas , micro pipeta e material necessário para a realização do teste .

Fornecemos também nos kits, testes negativo e positivo para seu controle interno.

BT10i Milksensor® Flyer Português

Milksensor® Bt10 com incubação

CERTIFICAÇÃO ILVO Milksensor® BT10i – ILVO final report

 

NOVIDADES!

MILKSENSOR® BT10 sem incubação

ANTIBIÓTICOS BETA E TETRA SEM INCUBAÇÃO

O Kit para detecção de resíduos de antibióticos sem incubação permite que nossos clientes efetuem a triagem na coleta e/ou recepção do leite em condições mais adversas  e assim garantir a segurança e a qualidade de seus produtos.

BT10 Milksensor® Flyer Português

Milksensor® Bt10 sem incubação

MILKSENSOR®-4  

ANTIBIÓTICOS BETA ,TETRA, ESTREPTOMICINA E CLORANFENICOL

O Kit para detecção de 4 grupos de resíduos de antibióticos permite que nossos clientes ampliem a triagem na recepção do leite, afim de garantir a segurança e a qualidade de seus produtos.

MAYASAN- Milksensor® 4 - CBTSC10i

CBTSC10i Milksensor® – Flyer Português

CERTIFICAÇÃO ILVO Milksensor® CBTSC10i – ILVO final report

Peel Plate

FAMÍLIA DE TESTES MICROBIOLÓGICOS  Peel Plate®

  • Teste AC ( Contagem Aeróbicos ) 

Incubar por 48 horas à 32 ºC para lácteos e à 35 ºC para os demais produtos

  • Teste CC ( Coliformes )

Incubar por 24 hours à 32 ºC para lácteos , e à 35 ºC para outros produtos .

  • Teste EC (E. coli)

Incubar por 24 horas à 32 ºC para lácteos , e à 35 ºC outros produtos

  • Teste EB (Enterobacteriaceae)

Incubar por 24 horas à 37 ºC para todos os produtos

  • Teste YM ( mofos e leveduras )

Incubar de 3 a 5 dias à 25 ºC

  • Teste SA (Staphilococcus aureus)

Incubar à 35 ºC 37 ºC por 24 a 48 horas

 

LÁCTEOS FERMENTADOS 

Para os produtos lácteos fermentados como os queijos e iogurtes, existem versões da Peel Plate CD (Cultured Product) disponíveis que obtêm resultados mais precisos para os testes CC, EB e EC, volumes de amostra padrão de 1 ml ou 5 ml.

A necessidade de uso destas placas deve ser verificado para cada produto individualmente.

Sacco – Charm apresentaçãp