Trabalhamos com uma linha completa de produtos para a indústria de pães e massas.

Oferecemos aos nossos clientes produtos com tecnologia e padrão de qualidade internacional.

Comercializamos produtos desenvolvidos para as diversas exigências dos nossos clientes e atendendo aos mais rigorosos sistemas de qualidade.

O compromisso com a excelência de nossas parceiras comerciais garante um serviço baseado em segurança alimentar, transparência e sustentabilidade dos negócios.

Essa linha de produtos destina-se as mais variadas aplicações. São formulações elaboradas contendo agentes de textura tais como estabilizantes, emulsificantes, espessantes e gelificantes com a finalidade de alterar as características físicas, químicas ou sensoriais dos alimentos, conferindo aos mesmos, mais funcionalidade , viscosidade, melhor aparência, estabilidade e textura uniforme.

Full clean
DESINFETANTE DE AR PARA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS.

FULL CLEAN  a última geração de sanitizantes em aerossol, sendo uma excelente ferramenta no tratamento de ambientes industriais.

  • Total eficiência na eliminação de micro-organismos;
  • Aplicação com apenas um toque;
  • Mais leve que o ar;
  • Dispensa queima no ambiente;
  • Ação prolongada;
  • Contém nanopartículas.

FULL CLEAN possui elevada eficiência contra micro-organismos, sendo o mais eficiente produto para tratamento de ambientes, que substitui definitivamente os fumígenos. Efetivo contra bactérias (gram-positivas e gram-negativas), mofos e leveduras. Age pela oxidação sobre os micro-organismos e também pelo bloqueio de suas funções vitais, acarretando na redução e eliminação da carga total microbiana.

A relação entre a densidade e o tamanho das partículas (nanoparticulada), torna o FULL CLEAN mais leve que o ar, permitindo sua rápida expansão em todas as direções no ambiente tratado. Desta forma, temos um produto de fácil utilização em ambientes de processamento e armazenagem.

Aplicações:  Laticínios ( salas de processo e envase) , queijarias ( sala de fabricação, câmaras de maturação e salas de fatiamento), pequenas e médias agroindústrias, moinhos, indústrias de massas e biscoitos, indústria de frutas e vegetais, ervas e chás.

AIRGENIC TECNOLOGIA PARA IONIZAÇÃO DE AR.

A Airgenic AS é uma das lideres mundiais na área de sistemas de ativação de oxigênio para limpeza de ar, sendo representada em 12 países, com 30 anos de experiência em produção e manutenção de sistemas de limpeza de ar baseados em ionização.
Os aparelhos da Airgenic reduzem e/ou eliminam bactérias, mofos, e todo tipo de contaminação microbiológica.
O oxigênio ativado destrói a parede celular de bactérias e mofos, eliminando-os e impedindo assim qualquer forma de desenvolvimento.

ÁREAS DE USOS EM PASTIFÍCIOS

Ambientes onde se produz e embala pães e massas resfriadas/congeladas.

Salas de fatiamento e fracionamento de pães.

Dutos de ar condicionado em salas limpas

EFEITO DO PROCESSO DE IONIZAÇÃO COM O AIRGENIC

75 a 100% de redução de microrganismos totais
75 a 100% de redução de Listeria, E-coli e Salmonella
75 a 100% de redução de mofos e leveduras

Os amidos são fruto da extração, separação e secagem da parte amilácea de grãos, sementes, tubérculos e raízes. Comercialmente dois amidos se destacam: o amido de milho e a fécula ou amido de mandioca.
Temos uma gama de amidos modificados exclusivos e desenvolvidos com tecnologia própria especificamente para produtos alimentícios.
Cada amido modificado é avaliado em teste-piloto e posteriormente adequado a cada planta com auxílio de testes industriais e avaliações laboratoriais.

Os aromas são substâncias ou produtos que conferem aos alimentos e bebidas, quando ingeridos, sabor e odor característicos ou desejados. Podem ser utilizados para uma ou mais das seguintes funções: caracterização, reconstituição, melhoramento e padronização do sabor desejado ou para mascarar sabores indesejáveis.
O uso de corantes na indústria alimentícia se justifica por algumas razões, sendo as principais: dar cor aos alimentos, restabelecer o aspecto original, melhorar a aparência, reforçar a pigmentação dos corantes.
Seja naturais ou artificiais, na forma líquida, em pó, ou em preparações ,  a linha de aromas e corantes possui uma grande diversidade de sabores e cores.

Os preparados para coberturas e recheios podem ser aplicados de várias formas, desde a utilização em conjunto com outros alimentos ou podendo ser misturado ao produto.
Os molhos prontos podem ser fabricados já destinados ao consumo final.
A utilização de ingredientes seguros e de qualidade é essencial, para a fabricação de produtos diferenciados.

Sorbato de potássio, Benzoato de sódio, Propionato de cálcio.

Os edulcorantes são substâncias de baixo ou inexistente valor energético que proporcionam a um alimento o sabor adocicado e em geral não são absorvidos pelo organismo.
A linha de edulcorantes conta com diversas opções que permitem otimizar a utilização dos produtos visando atender as necessidades tecnológicas de estabilidade, facilidade de aplicação, custo e características de dulçor do produto final.
Isolados : Aspartame, Ciclamato de sódio, Sacarina, Sucralose, Stévia.
Mix de adoçantes.

Fumaça líquida natural amplamente utilizada hoje na indústria alimentícia (molhos brancos, massa defumada).
É um condensado natural de fumaça produzido pela pirólise controlada da maple e de outras madeiras duras. Os aromas naturais de fumaça proporcionam maior uniformidade de aroma e cor sem a inconveniência do manuseio da serragem ou da limpeza da estufa.

A utilização das pastas de queijos e condimentos contribui para melhorar a palatabilidade do produto final, onde serão aplicados. São inúmeras as aplicações destes produtos na indústria de alimentos, sendo as mais comuns: queijo processado, panificação, requeijão, massa congeladas, molhos e recheios culinários.

Estas misturas são desenvolvidas com o objetivo de diminuir as etapas do processo de fabricação (pesagem, mistura e armazenagem de matérias-primas), proporcionando mais agilidade e, principalmente, maior padronização do produto final.
Destacam-se as misturas em pó, pela praticidade de um produto pronto para a utilização na indústria, aliada à ampla possibilidade de personalização do sabor, cor, viscosidade, e parâmetros.

Produzidas com as mais modernas tecnologias, as preparações de frutas possuem várias formas de comercialização – trituradas, em pedaços, líquida, geléias – e podem ser encontradas em vários sabores.

Ingredientes Alimentícios Orgânicos, trabalhando com o processamento dos produtos agrícolas mais próximos da natureza.
Com a garantia da rastreabilidade de toda a cadeia de fornecimento, cada lote de produto orgânico.
Produzidos com o mais amplo rigor da qualidade, associada a avançada tecnologia de processamento de frutas, os Preparados de Frutas Orgânicos são comercializados em diversos sabores.

A otimização dos processos operacionais têm possibilitado o desenvolvimento de novos ingredientes adaptados às funcionalidades específicas de processamento.
Focando a eficácia do rendimento e dos custos de produção, trazendo para o mercado Brasileiro as melhores proteínas lácteas concentradas de leite e soro, associadas aos ingredientes de melhor performance industrial como os amidos modificados, polímeros biológicos, sais e lipídeos especiais.

Ingredientes com sódio reduzido auxiliam nossos clientes a desenvolverem produtos mais saudáveis para o consumidor.

SALONA  Sal natural marinho com baixo teor de sódio

Vita Max –  Linha de vitaminas e minerais 

Fortificação de produtos de panificação

• Melhora o perfil nutricional

• Permite a utilização de apelos nutricionais que agregam valor ao produto