Trabalhamos com uma linha completa de produtos para frigorífico.

Oferecemos aos nossos clientes produtos com tecnologia e padrão de qualidade internacional.

Comercializamos produtos desenvolvidos para as diversas exigências dos nossos clientes e atendendo aos mais rigorosos sistemas de qualidade.

O compromisso com a excelência de nossas parceiras comerciais garante um serviço baseado em segurança alimentar, transparência e sustentabilidade dos negócios.

AIRGENIC® TECNOLOGIA PARA IONIZAÇÃO DE AR.

A Airgenic AS é uma das lideres mundiais na área de sistemas de ativação de oxigênio para limpeza de ar, sendo representada em 12 países, com 30 anos de experiência em produção e manutenção de sistemas de limpeza de ar baseados em ionização.
Os aparelhos da Airgenic reduzem e/ou eliminam bactérias, mofos, e todo tipo de contaminação microbiológica.
O oxigênio ativado destrói a parede celular de bactérias e mofos, eliminando-os e impedindo assim qualquer forma de desenvolvimento.

ÁREAS DE USOS EM FRIGORÍFICOS

Ambientes onde se produz e embala embutidos.

Salas de fatiamento e fracionamento de embutidos.

Câmaras de maturação de salames.

Dutos de ar condicionado em salas limpas

EFEITO DO PROCESSO DE IONIZAÇÃO COM O AIRGENIC

75% a 100% de redução de microrganismos totais
75% a 100% de redução de Listeria, E-coli e Salmonella
75% a 100% de redução de mofos e leveduras

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Os amidos são fruto da extração, separação e secagem da parte amilácea de grãos, sementes, tubérculos e raízes. Comercialmente dois amidos se destacam: o amido de milho e a fécula ou amido de mandioca.
Temos uma gama de amidos modificados exclusivos e desenvolvidos com tecnologia própria especificamente para produtos alimentícios.
Cada amido modificado é avaliado em teste-piloto e posteriormente adequado a cada planta com auxílio de testes industriais e avaliações laboratoriais.

São usados para dar cor ou realçar o pigmento e, dessa forma atrair a atenção do consumidor, criando uma cor-imitação ou realçando a cor natural, sem que possuam qualquer princípio nutritivo.

Culturas para carnes

Em produtos de carne crua as bactérias crescem muito e rapidamente

É necessário controlar o crescimento de bactérias nativas para previnir problemas de segurança alimentar,processamento uniforme e armazenamento

Staphylococcus xylosus e de Staphylococcus carnosus que em combinação assegura uma melhor produção de aroma e uma formação e estabilidade de cor mais uniforme na produção de músculos inteiros i.e. copa e presuntos crús.

Lactobacillus sakei, produtora de bacteriocina é aplicada para aumentar a segurança alimentar, em específico contra a Listeria.

  • FUMARIM®
  • SMOKEZ®

Fumaça líquida natural é amplamente utilizada hoje na indústria alimentícia ( embutidos, hamburguerias).
É um condensado natural de fumaça produzido pela pirólise controlada da maple e de outras madeiras duras. Os aromas naturais de fumaça proporcionam maior uniformidade de aroma e cor sem a inconveniência do manuseio da serragem ou da limpeza da estufa.

Vantagens

  • Redução nos tempos e quebras de processo.
  • Reutilização da solução de fumaça líquida.
  • Total controle do processo de defumação (cor, aroma e sabor).
  • Sem resíduos cancerígenos (alcatrão e benzopireno).
  • As fumaças líquidas não poluem o ambiente.
  • Permitem que qualquer estufa se transforme em um fumeiro.
  • Aumento da produtividade com redução dos tempos de processo.
  • Padronização da cor aroma e sabor dos produtos defumados.
  • Possuem propriedades antioxidantes e bacteriostáticas.
  • Não interferem no tratamento de efluentes.